Пожелание дочери в день рождения

Оксана Сибирь
Ты моя девочка с милой улыбкой!
Счастье моё и моё продолжение!
Солнышко, звёздочка, сладкая рыбка
И постоянное жизни движение!
Я поздравляю тебя, моя дочка,
И в день рождения шлю пожелание:
- Будь как и прежде красивым цветочком,
Мир в твою жизнь и побольше внимания!