С днём рождения, дочь!

Оксана Сибирь
Однажды Бог мне подарил любовь,
Нежнейшую, как зарево Востока,
Из моих ярких разноцветных снов,
Из самого заветного истока!
Он ничего не попросил взамен,
За счастье быть любимой беззаветно,
А лишь окутал в тёплый сладкий плен,
Наполнив смыслом все мои рассветы!
И каждый год я вновь благодарю
Свою судьбу за Божье провиденье,
За то, что я тебе любовь дарю,
Любимая, родная, с днём рожденья!