Любимое место

Клавдия Ширяева
Шепнул сосед тихонько
Вчера не ухо  мне,
Что места нет прекраснее,
Чем это, на Земле.
Где б ни бывал, но даже,
За тридевять земель,
Нет уголка милее,
Тут ты уж мне поверь.
И, где б не находился я,
В каких не был краях,
Но всё равно ведёт сюда
Тропиночка моя.
А чем ты объяснишь, сосед,
Уверенность свою?
Так, в этом  месте ты живёшь,
А я тебя люблю!