Последняя молитва

Татьяна Квашина
                /На смерть бабушки/

Как догоревшая звезда, твоя слеза упала.
И ты ушла с молитвой на устах.
Что просишь ты? Чтоб здравствовала та,
Кто твою душу, как цветок увядший, растоптала.

Париж, 2000г.