Приходи во сны

Игнатовы Стишки
Приходи ко мне ещё во сне
В этот раз, понравилось мне очень
Как гуляли ночью при луне
И прощальный поцелуй был сочен

Может так начну я ночью спать
Чтоб с тобою за руки держаться
По местам неведомым гулять
Нежно на прощанье целовать
Или даже чтобы не прощаться

Я ведь по ночам почти не сплю
Так глаза закрыть мне стимул будет
Ты прости, что я тебя люблю
И надеюсь время все рассудит

Только если можешь не тяни
Просто приходи во сны скорее
Слишком медленно мои проходят дни
Да и ждать я толком не умею