Начинай прямо сейчас

Анютка Герасимова
Представь что жить осталось всего год. Один год.  И никого не будет. Или будут  все кроме тебя.  Представила?  С теперь подумай что ты бы хотела успеть сделать, испытать,  пережить, увидеть,  признаться,  помириться или наоборот. Может что-то,  что всегда откладывала, или не могла себе позволить.... даже если из чувства долга или связанная обещаниями или словами. ... или из-за обиды... да мало ли у нас того, что необходимо сделать за такое короткое время. 
И прямо с сегодня совершай всё,  что вздумается или хочется, отметая всё не настолько важное, чем то, что нужно успеть, попробовать,  испытать, поддержать, направить... и ещё  этим всем твоим близким  придётся жить без тебя спустя этот год. Как бы ты поступила, чтобы сделала обязательно. ...
Начинай прямо сейчас,  сегодня, не откладывай.
Я тебя не пугаю, я пытаюсь убрать твой страх и да, мы никогда не знаем сколько  нам ещё  суждено, и если это будет  больше чем этот год, то и в следующем поступай пожалуйста  также. Всегда. Сколько  бы ни дано лет, десятилетий.... мы не знаем ничего. Но мы можем действовать здесь и сейчас  и этим жить.  С теплом, искренно... Обнимаю
Рs. Мне сейчас  вздумалось сказать тебе это. Возможно  это нужно, а может нет. Прости меня и сделай. Теперь. И, с нами Бог.