***

Ольга Васильевна Савченко
Мои милые друзья,
Снова уезжаю я,
По делам, в командировку,
В Гусь-Хрустальный на тусовку.
Загляну на их завод,
Там хрусталь льют круглый год,
Полюбуюсь на Мещеру,
На прекрасную природу,
Город посмотреть хочу,
А потом к вам прилечу,
На все отклики отвечу,
Не могу дождаться встречи.
**********************
Доргие мои друзья, приеду после 14го, отвечу на ваши отклики, и будет понятно, что я на сайте снова.