Adieu!

Татьяна Квашина
Ты уехал - и вдруг стало пусто,
В пик весны прибежала зима,
Обрывая болезненно-грустно
Наш и так нереальный роман.

Ну зачем разъяренная вьюга
Вытесняет покой из любви?
Ведь так трудно нам жить без друг друга...
Но, видать, суждено. C'est la vie.

Март 2000г.