Антитела

Преображенская Лариса
Я в церкви Бога не ищу.
Ищу Его я в людях.
И нахожу и без вещунь
В тех, ближнего кто любит.

Они добры и веселы,
Взыскательны не очень.
Вот в воздаяниях не злы,
Суд отдают ведь Отче.

Мне с ними радостно, легко.
Не жду ударов в спину.
Люблю душою всей тех, в ком
Дух негатива сгинул.

К тем вирусам антитела
Возникли не случайно.
Вот благодатны их дела,
Добры необычайно.

Любовь, что не приемлет боль,
Царит в таких вот душах.
Вот позади извечный бой
С печалями, что душат.

Мы в позитиве и всегда,
Какой бы ни явился
Гром с Неба. Это ерунда.
Пульс в ритме Бога бился б.