Хорошо, что телефон купили...

Владимир Мусатов 4
Деда, у меня для тебя хорошая новость. Теперь не надо будет больше деньги тратить на "Киндер сюрприз". Мама скачала на телефон такую игру, что можно открывать его прямо там.