Боль!

Аля Минская
Боль! Вы знаете, что значит боль?
От крика, от крови, от страха!
Играют ли все эту роль?
Обман, да ещё и с размахом!

Откуда жестокости след?
На землях, омытых слезами?
Раздавлен наш целый народ!
Что будет? Как дальше? Кто с нами?

Уже не боимся кричать,
Детей наших только спасите!
Уже мы готовы стоять
За веру в любовь. Вы поймите!

За мир, за добро, за людей
В себе мы носили веками...
Не трогай нас лучше, не смей!
Своими мы видим глазами!

Уже сердце не обмануть,
Уже не оплатишь больничный.
И людям теперь не уснуть
При власти жестокой, двуличной!

Мы вместе в едином ключе,
Вперёд с болью все Устремляясь,
Омытые кровью свечей
И в выборе страшном КАЯСЬ!