Прощалась я с тобой уже не раз

Ольга Сакадынская
Тепло ушло, а лето не уходит.
Гремит грозой, туманом ночью бродит.
Гоняет тучи по небу, не льет дождем,
Сверкает солнцем, припекает днем.
А осень ночью стелется в овраге.
На льду рисует, словно на бумаге.
Морозит реку в камышах по кромке.
И журавли, прощаясь, улетают громко.
Горят цветы все  в капельках росы.
Ночами воют от тоски в деревне псы.
А лето уходить не хочет,
На перекатах рек водой клокочет.
Но солнце жарко так уже не светит,
И ветер ласково, как прежде, не приветит.
А осень наступает , холодом дыша,
А лето отступает не спеша.
Прощалась я с тобой уже не раз.
Хотя во след  не отводила глаз.
Встречалась, снова расставалась,
Сама себе в любви не раскрывалась.
Но время шло, Разлука нас разбила,
и сердце, словно осень,остудила.


04.09.20 г. А.А.