Мой милый край

Миша Шурубура
Мой милый край-ТЫ стал иной,
В краю родном-мой отчий дом,
В ночной тиши средь Тополей-
Поёт мне песни Соловей.

Вновь здесь звучат колокола
И прихожане вновь сюда,
Идут,чтоб БОГУ помолится-
Святой водицею умытся.

А были "страшны" времена;
Сгорали церкви все дотла,
Рубили "ГОЛОВЫ" церквям-
И жгли ИКОНЫ на кострах.

Святая РУСЬ-всё помнит это
И те расстрелы на расвете
И помнит "красный" тот террор-
Что ученил "великий вождь".

Тогда страна наша дрожала;
Как лист "осины" трепетала,
Ни кто не мог сказать в протест-
А кто сказал-тех уже нет.

Мой милый край-ТЫ стал другой
И вместе Я теперьс тобой,
Живу и радуюсь Я ЕЙ-
Моей стране-моей Земле.

И радости душа полна;
За реки,горы и поля,
За все деревни,города-
За то,что счастлива страна!
         г.Геленджик 26.06.04г.