Листовки

Любитель Гротеска
— Кому бесплатные рекламные листовки?
Узнаете про новый модный ресторан.
Какое там вино! Малиновые нотки!
Названье ресторана — «Сытый доберман»!
Кому бесплатные рекламные листовки?
Прочтёте про хороший новенький салон.
Какие стильные там делают причёски!
А называется салон «Лескоманон».
Кому бесплатные рекламные листовки?
Стоматологий много новых, но «Зубок» — 
Одна из самых лучших. Быстро, чётко, ловко
Вам зубки залатают, и всё будет ОК!
Кому бесплатные рекламные листовки?
Позавчера открылся новый детский сад.
Там вложат всё на свете в детские головки,
И ваш малыш туда вернуться будет рад.
Кому бесплатные рекламные...
— Отстаньте!
Кому нужны все ваши клубы и кафе,
Все ваши йоги, фитнесы и школы танцев,
Все ваши магазины «Золото для фей»?
— Ну как же? Это важно, чтобы было хобби,
И человеку любознательность нужна!
— Дурак, ты что, меня вконец решил угробить?
Какое хобби? Мы же бедная страна!
— А между прочим, в «Новостях» совсем недавно
Сказали, что Россия…
— Вот ведь дурачьё!
Уже давным-давно нормальным людям ясно,
Что новости по телевизору — враньё!
—  Вы враг народа, клеветник и провокатор!
—  Я провокатор, а чего же ты тогда
Стоишь, листовки раздаёшь тут? Ведь богато
Ты должен жить в России!
—  Должен — это да…
— Так почему ж ты веришь в Путинскую святость,
Раз он в такую нищету тебя загнал?
— От президента я не отрекусь, и хватит
Мне трахать мозг! Уйди, несчастный каннибал!