Монолог прошлому

Акера
Вспоминаю твои руки,
Взгляд и нежное дыхание...
Умирал как я от муки
Без тебя, на расстоянии...

Как летали в своём мире,
Мы по улицам, аллеям...
Что, скажи, случилось с нами,
Отчего сердца не греют?

Сколько счастья мы познали,
Сколько горя, прошлым летом...
Но для тебя стал самым-самым
Безразличным человеком.