Мы графоманы все... короткостишия

Павел Апрель-Клевер
Шуточно-философские короткостишия :)

Мы графоманы все, Танюха,
поэты умерли давно.

***

чипсы с колой и айфон
я этнический планктон
жру клубнику и чеснок
слушаю тяжёлый рок

в голове кальмары, секс
что там дальше? ну-ка. тэкс
я закончил. кончил я.
теперь очередь твоя.

***

в министерстве упала зарплата
и теперь на заплате заплата
как прожить этот месяц, не знаю
шлю привет вам из дикого края

***

— а у вас всё нормально, арина
— у меня всё отлично, олег
— я смотрю будто маслом картина
вы жуёте подтаявший снег

***

с закладками вышла накладка
и теперь не так уж всё гладко
я ищу второй месяц в тетради
смысл жизни, с чего бы и ради

***

три татуировки на душе
и в кармане томик бомарше
ща я вам зачту его, вообшэ
закачаетесь

***

куда уходит детство
в какие города
а в моей попе детство
застряло навсегда
(ищите в попе детство
ему там быть всегда)

***

начинаю деградировать отныне
стану лучшим деградатором страны
чтоб меня медалью наградили
за весомый вклад в свои штаны

***

вот бежит по стеночке
братцы, это ж белочка
и она-то девочка
сиськи у неё

***

Башлык Ш.К. - Башлык Шашлык Кетчупович

***

 — вы рили вумэн?
 —  рили, рили
 —  так почему ж вы не побрили?
фу, вы хотя бы там подмыли
совсем не видно, что вы рили

***

по осени листья подкинув
для фото беспечная дашка
не знала, что с жёлтой листвою
летела собачья какашка

***

ты сказала, что я мимимишный
словно мягкий твой плюшевый мишка
что набит поролоном и ватой
и с мордашкой такой туповатой

***

бьюсь об заклад
в своих закладках
я вас уж больше не храню

***

(не совсем юмор)

Всё больше мёртвых в плейлисте,
всё менее живых...

***

в вас был влюблён ещё вчера я
сегодня чё-то разлюбил

***

да вы, мадам, так раздобрели
бока какие вон отъели
ну как вести вас к алтарю?

***

люблю тебя, дождя творенье,
серое небо, лужи, грязь
я в том черпаю вдохновенье
а ты, танюха, нажралась

***

сказала, что не любит осень
в ней грязь сплошная и дожди
та грязь лечебная, ты к сердцу
её попробуй приложи

***

для исцеления души
к нам осень сентябрём стучится
и всё что там потом случится
ты мне на почту напиши

***

на вас такое платье, алевтина
что так и хочется его скорей с вас снять

***

 — какая вы красивая сегодня
 — а что вчера была я не фонтан?

***

вы такая странная
глянешь — словно ванная
сбоку  —  словно гусенка
сзади  —  мишка в трусиках

Павел Апрель-Клевер ©

29. 07. 2017