it s time for a deeper...

Ольга Карпилова Окей
Зарой меня в Песок своих сОМнений,
И обоЖги меня Ты жарОМ бытиЯ,
Пугающая щедрость откровений,
Горит в нОчи наМ ярче фОНарЯ...

......................... it's time for a deeper in the night
......................... you are there, you are inside...

© Olga Karpilova  «it's time for a deeper...»*
© #zOneofLove