В этот тихий, сентябрьский вечер

Александр Сутчев
В этот тихий, сентябрьский вечер,
         я хочу тебя нежно обнять 
Пусть мерцают горящие свечи, 
       буду нежно тебя целовать.
Нежных губ, чуть губами касаясь, 
        соберу весь пьянящий нектар, 
В полумраке ночи растворяясь,
      с тобой вместе впадая в обман….
Ощущая биение сердечка,
       мочки ушка губами коснусь,
Прикушу, чуть, попав с тобой в вечность,
      томных, сладких, счастливых минут…
Пусть душа расцветает садами,
        трели льют пусть для нас, соловьи, 
Не беда, расстояние меж нами,
       скоро будем, мы рядом, идти…
Я люблю тебя, милая, знаю,
       что стрелой пролетают года,
Провожаем пока мы их, взглядом,
      но с тобой будем рядом, всегда..
Эта Осень, что дарит нам краски,
        разукрасит и нашу судьбу,
Превратив ее нам, в нашу сказку,
      где шептать будем тихо – Люблю….
Ожидание, пьянит, с ума сводит
         и мурашки бегут по спине ,
Счастье рядом, любимая, ходит,
        ведь оно живет в нашей, мечте..
В этот тихий, сентябрьский вечер,
        обнимаю тебя вдалеке,
Пусть мерцают горящие свечи,
       отражая нас, в сказочном сне.

04.09.2020 год.