Движение науки

Миша Шурубура
Наука двинулась вперёд;
Из года в год идёт всё дальше
И с каждой поступью её-
МЫ все становимся несчастней.

МЫ "загрязнили" атмосферу
И атом нам уже вредит,
МЫ так "загадили" планету-
Что тяжело уж стало жить.

Двадцатый век-ОН самый "бурный",
Наука двинулась вперёд,
МЫ высоко взлетели в космос-
А дальше-что ещё нас ждёт?

ДА,пусть наука идёт дальше,
Нельзя наместе ей стоять,
НО,только МЫ не понимаем-
Что можем Землю МЫ взорвать.

Одно неверное движенье;
Взлетят ракеты в вышину,
Взорвётся "ядерна" ракета-
И вся Земля будет гореть.

Вот ВАМ и БОЖИЙ суд настанет;
О том и БИБЛИЯ гласит,
Опомнитесь на свете люди-
А завтра поздно может быть!
        г.Геленджик 16.05.04г.