Мне тонуть бы...

Татьяна Городицкая
Мне тонуть бы в твоих объятьях...
Без запретов, сомнений,  правил...
Тонкой струйкой впуская в вены,
Как наркоз, неземной ток...
Как печать на листке белом,
 Поцелуй на губах оставил,
Обретя на двоих вечность,
Чтоб никто разделить не смог...

Запаять эти дни в память,
Оградить от чужих мнений,
Постараться сберечь чувства,
Как Судьбы неземной знак.
Даже если мы впредь будем
 На несхожих в конце параллелях,
То для встречи оставлю место
 В самых лучших моих стихах...