Не в астраханских осетрах дело

Белый Амур
В Астрахани много осетровых ферм. И они выращивают рыбу "для себя".  Потому-что нужно очень много разрешительных документов, чтобы её продавать. Вопрос в преувеличении внимания к Астраханской области. Давно выращивают осетров по всей России в закрытых помещениях. Только они ещё тратятся на само здание, оборудование бассейнов, обор. для циркуляции воды, электричество и т.п.

youtu.be/OZILo6QT7QM