как раненый зверь, США

Виктор Николаевич Комаров
Как раненый зверь, США,
Готовы бросаться на всё.
Не ждите от зверя добра,
Иначе получите зло.

А лучше его усыпите
И в зоопарк отвезите,
На рану полейте йод
И рана тогда заживёт.

               -\-