Смелее наружу делай шаг

Маша Василиса Морозова
Смелее наружу делай шаг,
Мой воин в огромном поле.
Жизнь начинается именно так -
С крика и острой боли.
Так вырастай, опадай, крошись
Перьями на скелете.
Всё остальное - совсем не жизнь,
А ожидание смерти.

2101хх