Пусть линию жизни кривую

Маша Василиса Морозова
Пусть линию жизни кривую
Рисует ладонь на столе -
Спасибо, что я существую
На этой огромной земле.
Что есть хорошо или плохо,
Что есть и печаль, и болезнь.
За бережность каждого вдоха,
И выдоха нежную песнь.
Спасибо, что чувствую холод,
Что тонкая кожа и кость,
Что снег каблуком проколот
Насквозь.

200120