Я помню - было - две ракетки, жёлтый мячик

Маша Василиса Морозова
Я помню - было - две ракетки, жёлтый мячик,
Овсянка, яблоко, стаканчик с молоком,
Весёлый лай играющих собачек,
Рубашка с отложным воротником,
Как солнце жарило площадку возле школы,
И на бейсбольный мяч налип песок.
Я выучила слабые глаголы,
А сильные пишу наискосок.

180120