Тёплый стол, солнца сливочный ломтик отрезать

Маша Василиса Морозова
Тёплый стол, солнца сливочный ломтик отрезать -
И намазать ржаное дерево между окнами.
Жить - глагол, отвечающий на вопрос "что делать?"
В неопределённой форме, с вытертыми погонами.

В шесть утра заливает свет, бродяг позорящий,
Обнажающий всех дворняг с колбасой в лапах.
Вы так вкусно пахнете мазью обезболивающей,
Что мне уже помогает один её запах.

150120