На кого ты здесь меня оставила

Маша Василиса Морозова
На кого ты здесь меня оставила,
Фея-крестная, моя вторая мать,
У моей игры не изменились правила -
До двенадцати успеть сбежать.
Ни подолом зацепить случайно лестницу,
Ни перила тонким рукавом,
Повезло родиться вашей крестницей,
Одаренной тёплым колдовством.

140120