Нелепый бред

Сергей Айтиев
Когда смотрю на гладь Туры,
я вижу лепестки букета,
картинки  давнего банкета
и слышу шелест мишуры

Все это было и поросло быльем.
в ту сторону гляжу я редко,
смотрю туда, где мы стоим вдвоем,
где обнимаю тебя крепко.

Вот  только то, что было и прошло,
всё ж в памяти оставило свой след.
ну а мечты мечтами - по небу разнесло
смешной, нелепый, невозможный бред.