Цветы

Татьяна Грекова
На письменном моём столе,
В хрустальной вазе,
Цветы стоят с поднятой головой,
Подаренные при отъезде мне тобой.

Я им меняю часто воду,
Но с каждым днём я вижу,
Теряют лепестки они
И падают, как слёзы.

Нельзя продлить их жизнь,
Я очень этому печалюсь,
А вдруг любовь моя,
Увянет так же без тебя.

Шепчу цветам:"Вы поживите!
Пока с любимым мы в разлуке."
Но лепестки всё опадают,
Как слёзы с глаз моих стекают.