Золотая бабочка

Ксана Поликарпова
*Миле

Порхаешь... словно лист осенний кружится в вальсе сентября.
И танец твой - привет весенний из тех времён, когда заря
медовым красила дороги, янтарным - окна и мосты.
Пусть сгинут все твои тревоги в костре желтеющей листвы!


10:51
02.09.2020