Я устала...

Елена Менгалова
Я устала во мне лёгкая грусть
Разве этого мало? Ничего не вернуть
Говорят, надо думать о завтрашнем дне
Если честно, ничего не хочется мне
Нет сил плакать, кричать, говорить
Постоянно кому-то о чем-то твердить
Вот уехать куда-нибудь, скрыться, сбежать
От всех далеко, чтоб себя отыскать
А я просто сижу, в окошко смотрю
Вместо света вижу глубокую тьму
Только где-то там глубоко внутри
Кто-то мне говорит: "Не сдавайся, иди"

8.11.2019