Я-душа

Елена Менгалова
Серебрится вода,
Золотятся луга,
Небеса, ярким светом сияют...
Ночью светит луна,
А вокруг тишина,
В один миг суета отступает...
Песня ветра слышна,
Как прекрасна она,
Даже сердце в груд замирает..
Вдруг, проснулась Душа
И сказала: "Пора,
Жить пора, Я - Душа!
Я ЖИВАЯ!