У каждого любовь своя

Елена Менгалова
У каждого любовь своя
С ответом или без ответа,
У каждого места своя
И в этом нет секрета.
У каждого судьба своя
Счастливая или не очень,
Она коварная звезда,
Что ей до нас, а впрочем
У каждого и жизнь своя,
Как не пытайся не изменишь,
У каждого и смерть своя
Или ты мне не веришь?
У каждого любовь своя,
Не спрашивай, что это значит,
Любит каждый не тая,
Смеется или плачет…

август 2005 г.