Ты мне больше не друг

Елена Менгалова
Ты мне больше не друг,
Ты мне даже не враг,
В моей жизни тебя больше нет, это так.
Я простила за все,
За предательства шаг,
Забываю тебя, не могу больше так.
Я устала себя разрывать по частям,
Жить в придуманном мире, обмане,
Я устала тебя каждый день вспоминать
И бродить, как тот ёжик в тумане...
Вот, прощаюсь с тобой
Ни на день, ни на два
На год или неделю,
Прощаюсь с тобой сейчас навсегда
Хоть, сама в это мало я верю.
Ты мне больше не друг,
Ты мне даже не враг,
Из души тебя отпускаю.
Ты чужой для меня,
Так живи для себя
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ...

 04.10.2018