Тишина

Елена Менгалова
Тишина рождает звуки счастья,
В тишине таится благодать,
В тишине рождается иное,
То, что словом трудно передать,
То, что жизнью наполняет новой
То, что невозможно разумом принять.
Когда тихо Свою душу,
Так легко услышать и понять.