Ни с чем бы не перепутал

Надежда Бондарева
Касаясь тела, рукой холодной,
считать мурашки - мешает смех.
Мне за спиной твоей - так удобно,
А без - как будто в кошмарном сне.

Как после стирки ночь  выцветает,
рассветом комнату
разбудив.
И если это - любовь такая
то мне страшно что впереди

Какие будут еще преграды: 
пустыни, горы, моря, мосты
Я за тобой и мне это надо.
Я не боюсь так легко остыть.

В искусстве жизни мы ищем лучший,
Вдвоём, сложнее свернуть с пути.
Ты можешь даже меня не слушать,
Но слово в слово все повторить.

Года вернутся к отсчётной точке,
Дав снова счастье билетик в руку.
И что любовь - это знаю точно.
Её бы ни с чем я не перепутал