Подсолнух, закат, природа...

Елена Менгалова
Подсолнух, закат, природа,
Дорога, манящая вдаль,
Осенняя погода...
Даже немного жаль,
Что вечер скоро закончится
И вновь суета городов,
Лишь запах природы вспомнится
Сквозь шум оживленных дворов...

сентябрь 2018