Поворачиваюсь жизнь к тебе лицом

Елена Менгалова
Поворачиваюсь жизнь к тебе лицом,
Как-то долго в стену упиралась,
Солнце яркое не замечала за окном,
Разглядеть во мгле пыталась.
Очищаю свою душу от греха,
Надоело жить под его тяжестью,
Постепенно познаю себя
И тот мир, что дышит радостью.
Открываю сердце для любви,
Для надежды, веры и спасения,
Наполняюсь духом доброты,
Благодарности и всепрощения.
Направляю взгляд на небеса
Чистые, прозрачные, красивые,
На родные добрые глаза
Ясные, доверчиво-счастливые!