От всей души хочу вам пожелать

Елена Менгалова
От всей души хочу вам пожелать
Прощения, любви, смирения,
Каждый миг от жизни принимать,
Быть благодарным путь найти спасения.
Желаю сердца чистоты,
Душевного спокойствия,
В поступках, мыслях простоты,
А на устах порой безмолвия.
Ценить, беречь, все то что получается,
Таланты развивать,
Жить с Богом, тогда все сбывается,
Лишь нужно подождать.


май 2018