Орскому монастырю посвящается

Елена Менгалова
Улыбки, тёплые объятия,
Любви пылающий огонь,
Слова, как гвозди на распятии
Доносят радость через боль.
Душа, как будто замирает,
Сердце трепетно стучит,
Покаяние наступает,
Когда молитва зазвучит.
Нет, не высказать словами
И в стихах не передать,
Когда наполненный грехами
Чувствуешь ты благодать...

8.05.2019