Смотрю на речку

Миша Шурубура
Я смотрю на ту же речку,
На всё те же берега
И вода течёт как прежде
За собой меня маня.

То же небо голубое
Отражается в волнах,
Всё как прежде,как и раньше,
Только жизнь уже не та.

Облака плывут по небу,
По ветру куда-то вдаль,
За Зимой-Весна приходит
И растают вновь снега.

Не жалею Я о прошлом,
Просто грустно иногда,
Что года плывут кудато,
Уплывая как вода.

Я смотрю на ту же речку,
Как и в ЮНЫЕ года,
Вспоминая "ЗОЛОТЫЕ"-
Моей ЮНОСТИ года!
       г.Геленджик 29.03.04г.