Осень

Елена Менгалова
Когда наступает осень
Мне хочется мечтать,
Смотреть на листву деревьев,
Задумчиво молчать.
Нежно улыбаться,
Лето провожать,
Тёплым осенним вечером
Пить чай и вспоминать

Припев
Моря прибой, закаты,
Солнца палящий жар,
Вечернюю прохладу,
Романтики бульвар.
Незнакомых прохожих,
Музыку, громкий смех,
Весёлых чернокожих,
Разных таких всех.

Встречи и расставания,
Сладкие звуки речей,
Приятны воспоминанья
Былых, ушедших дней.
Детства звонкие крики,
Рассвета тишину,
Ярких эмоций блики,
Что греют память мою.

Припев
Моря прибой, закаты,
Солнца палящий жар,
Вечернюю прохладу,
Романтики бульвар.
Весёлых чернокожих,
Музыку, громкий смех,
Незнакомых прохожих,
Разных таких всех.

Да, наступила осень -
Новая в жизни пора,
Не скрою, грустно немного,
Но по-другому нельзя.

Припев
А я все вспоминаю
Солнца палящий жар
Море, прибой, закаты
Романтики бульвар
Вечернюю прохладу
Музыку, громкий смех,
Незнакомых прохожих
Разных таких всех.