Любовь нельзя купить

Елена Менгалова
Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя продать,
Любовью только можно
Души оживлять.
Любовь не просто слово,
Не страсть и не игра,
Любовь - есть дар от Бога
Раз и навсегда.

12.10.2019