ВЕРА

Наталия Костевская
               
Не может человек без Веры жить,
Земная плоть стремится душу разложить.
Лишь только в Вере пребывая,
Откроешь ты ворота Рая.

Отбрось сомненья, что гнетут. 
Они  тебя дорогой в ад ведут.
Будь  светел,  пространство Жизни создавай,
Его Любовью, непременно, наполняй. 

Луч Света путь к тебе найдет
И уж, поверь мне, не уйдет. 
Ну, а когда достигнешь Красоты,
Той первозданной Чистоты...

Тогда сойдет в тебя сам Дух Святой,
И жизнь покажется иной… 
И так, лишь в Боге  пребывая,
Войдешь в Обитель Неземного Рая…