Кто-то искренне верил

Елена Менгалова
Кто-то искренне верил в меня и злился,
Что я делаю все не так,
В ожиданиях своих глубоко заблудился,
Погружая душу во мрак.
Кто-то искренне верил, мечтал, надеялся
Подчинить воле своей,
Не по силам явно силами мерился,
Забывая, что я слабей.
Да слабей, для игры злости с гордостью.
Этот раунд не мой, я не ваш игрок,
Выбор мой - это жизнь, без интриг и подлости.
Но Вам Спасибо, за хороший урок.

02.02.2019