Когда душа запросы выставляет...

Елена Менгалова
Когда Душа запросы выставляет,
Желая возвышаться богатеть,
Но не духовно, а материально
И продолжает лишь хотеть,
То это страшно, сразу гибель наступает
Вокруг сплошной мираж, обман,
Жаль, что Душа не понимает,
Ведь, жизнь не запихнешь в карман.
А у Души есть все и жизнь, и счастье,
Дарованные Богом на земле,
Ценить не хочет, только обвиняет
И уважение требует к себе.
Границы Эго за пределы расплескались
И в зеркале не видно черноты,
Глаза в тумане затерялись,
Только Душа на грани пустоты…

(апрель 2018)