Богатство. Мысли вслух

Юрий Шастин
Богат ни тот,кто много имеет,а тот кто имеет всё необходимое
для своей полноценной жизни.И тот ,кто не завидует богатству других.
Если ты завидуешь,значит тебе не достаёт чего-то очень нужного-
значит ты не  богат!