Каждый день божий подарок

Елена Менгалова
Каждый день Божий подарок,
Каждый день новая жизнь,
Взлёты, успех, победы, преграды,
Успевай только держись.
Но, дороже всего сердцу мгновения
С близкими, родными людьми,
Не возникает даже сомнений:
НЕТ НИЧЕГО ВЫШЕ ЛЮБВИ!