На злобу дня часть 3

Екатерина Жукова-Литвиненко
***
"Никогда ничего не просите",  -
Очень спорная эта стратегия,
Есть и более хитрые способы
Не гордясь получать привилегии.

***
Не каждый может на подмостках
Играть злодеев и царей,
Но в каждом спит двуличный Гений
И превосходный лицедей.

***
Когда мы в  розовых очках
Поймать хотим единорога,
Сдается мне, что у Творца
Усугубляется изжога.

***
Те, которые с тонкой душевной,
Иногда очень сложные люди,
Как ни странно, но даже за это
Те, что с толстой, их ценят и любят.


04.09.2020 - 07.09.2020