В душе обиды не храните

Елена Менгалова
В душе обиды не храните,
Прощайтесь с ними навсегда
Любите лучше, дорожите
И не сдавайтесь никогда.
Теплом делитесь, а не злитесь,
Улыбкам радуйтесь в ответ,
С плохими мыслями боритесь
Дарите людям яркий свет.
А также помните и знайте
Всего дороже мир в душе,
Надежды, Веры не теряйте
Не отыскать потом нигде...